| Michael | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:20 | Сообщение # 1 |
 Вице-Президент
Статус: 
| Обсуждаем телеканал Viasat Sport
|
| |
| |
| StrikePro | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:20 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| Добрый день.Меня интересует такой вопрос. Будет ли Viasat Sport в этом году показывать NHL ? Если Виасат не договорится о показе NHL я думаю этот канал мало кто будет смотреть
|
| |
| |
| Michael | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:54 | Сообщение # 3 |
 Вице-Президент
Статус: 
| Quote (StrikePro) Добрый день.Меня интересует такой вопрос. Будет ли Viasat Sport в этом году показывать NHL ? Если Виасат не договорится о показе NHL я думаю этот канал мало кто будет смотреть
По последним сообщением НХЛ не будет на плюсе, поскольку МИДЖ не хочет-таки продавать плюсу в эксклюзивном порядке
Quote есть информация, что НХЛ сказала Миджу, чтобы для более широкого распространения не продавать эксклюзив никому.
Мы почти каждый день с одним из моим (уже) могу, наверное, сказать хорошим знакомым с Виасата делимся между собой разной информацией
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!
Михальчука в Якутию обратно! Павленко вон из города!
|
| |
| |
| SatBandit | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:17 | Сообщение # 4 |
 Новичок
Статус: 
| АХЛ на Виасате в записи показыают,супердостижение кто бы спорил.
SAT TV это круто
|
| |
| |
| Диктатор_пелотона | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:23 | Сообщение # 5 |
 Новичок
Статус: 
| Quote (SatBandit) АХЛ на Виасате в записи показыают,супердостижение кто бы спорил. к чему сарказм? 19 фев. матчи напрямую начинаются  Добавлено (18.02.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (SatBandit) АХЛ на Виасате в записи показыают,супердостижение кто бы спорил. к чему сарказм? 19 фев. матчи напрямую начинаются
|
| |
| |