| Зенит-Питер | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:24 | Сообщение # 16 |
 VIP
Статус: 
| Спорт-плюс-лучший спортивный телеканал!
+Светлая память Александру Неретину+
|
| |
| |
| ffinoz | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:56 | Сообщение # 17 |
 Капитан
Статус: 
| Quote (Зенит-Питер) Спорт-плюс-лучший спортивный телеканал! ...Был.
Пользователь ушёл в отставку.
|
| |
| |
| alex | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:31 | Сообщение # 18 |
|
| Пока еще есть. Будем надеяться, что таким и останется.
|
| |
| |
| antcska | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:49 | Сообщение # 19 |
 Вице-Президент
Статус: 
| Quote (alex) Пока еще есть. Будем надеяться, что таким и останется. Нет, он уже... да всплыл
|
| |
| |
| Michael | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:49 | Сообщение # 20 |
 Вице-Президент
Статус: 
| с конференции сэра Уткина:
А есть комментаторы-управленцы, видимо словившие звезду, которые не могут ответить на простой, очень б простой вопрос – почему на канале СПОРТ-ПЛЮС не было трансляции матча Терек-Спартак, а была дублирующая Наш футбол трансляция Локомотива. А вместо этого начинают философствовать и умно заказывать глаза. И называть матч самой популярной команды России (ваши же слова) – словами «смотреть все что угодно», это как то непоследовательно. Это же не Леванте-Эспаньол
Ответ:
Я сказал «смотреть все что угодно», имея в виду – и это очевидно всем, кроме тех, кто стремится понять, а не стремится укрепиться в собственной блажи – абсолютный выбор из всего репертуара. А на вопрос, почему не было на Спорт-Плюсе, я ответил. В самом начале разговора. Хотите понять – поймете. Не хотите – и объяснения не помогут. Не думаю, что матчи «Спартака» вообще когда-либо окажутся впрямую на «Спорт-Плюсе». Этого никто и никогда, кстати, и не обещал. Зрители «Спорт-Плюса», дай им Бог здоровья, платят для этого слишком мало. За полтора рубля в месяц мы такие матчи не продаем, и исключительно по той причине, что мы не идиоты. Хотите выбирать, что смотреть – платите. Не хотите, не можете – выбирайте предложение по карману. И спокойно пользуйтесь. Это честная сделка.
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!
Михальчука в Якутию обратно! Павленко вон из города!
|
| |
| |
|
| SatBandit | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:31 | Сообщение # 22 |
 Новичок
Статус: 
| Cогласен Спорт+ стал фуфлом,кидают туда трансляции,типа на те давитесь,кто за Суперспорт не башляет. А по ваське борову,я так скажу ,если он вас не послал куда нить подальше,не обозвал обезьяной значит он сытый. Но мне как то пофиг я сам себе телевизор,чего вам желаю. antcska +100500
SAT TV это круто
|
| |
| |
| antcska | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:20 | Сообщение # 23 |
 Вице-Президент
Статус: 
| Quote (SatBandit) antcska +100500
Последнее время Спорт-плюс я смотрю не более 2 часов в недедю, тоесть максимум 1 матч футбольный
|
| |
| |